Tartufo Nero Uncinato Fresco Intero (Tuber Uncinatum Chatin)
€40.00 – €400.00 Iva inclusa
Tartufo nero uncinato fresco simile al Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vittadini), ma con un sapore più intenso e un aroma più marcato.
Periodo di maturazione: ottobre-dicembre
I tartufi si intendono di una selezione di prima scelta “maggiore di 10 gr”.
In base all’ordine e alla disponibilità, potranno esserci tartufi da 10 gr fino a un massimo di 70 gr.
Gli ordini riguardanti i tartufi freschi vengono evasi dal lunedì al mercoledì fino alle ore 14. Gli ordini pervenuti dopo le ore 14 del mercoledì saranno evasi il lunedì successivo. Le spedizioni degli ordini di prodotti conservati verranno evasi dal lunedì al venerdì. Nel caso di ordini misti, tartufi freschi e prodotti conservati, gli ordini seguiranno la line dei prodotti freschi.
L’imballaggio dei tartufi è studiato per conservare freschezza e integrità del prodotto per oltre 72 ore, qualora dovessero sorgere imprevisti o ritardi da parte dei corrieri.
Descrizione
Il Tartufo Nero Uncinato è un fungo ipogeo, micorrizico, che matura in autunno, da ottobre a dicembre, su terreni prevalentemente argillosi o ricchi di humus.
Molto simile al Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vittadini), ma ha un sapore più intenso e un aroma più marcato. Il suo colore è nero scuro, con una superficie irregolare e verrucosa. La polpa è biancastra, con venature nere.
Consigli per la conservazione:
Deve essere conservato in frigorifero, avvolto in carta assorbente e posto in un contenitore ermetico. In questo modo può essere conservato per circa 10 giorni.
Informazioni aggiuntive
Peso | 100 gr., 200 gr., 300 gr., 400 gr., 500 gr., 1 kg |
---|